Fleischpakete

„From Nose to Tail“

  • Fleischpaket bio
  • Fleischpaket bio
  • Fleischpaket Biofleisch
  • Bio-Fleisch Braten Grill
  • Fleischpaket bio filet
  • Fleischpaket beinscheibe rind bio
  • Fleischpaket suppenfleisch bio rezept
  • Fleischpaket Hackfleisch bio
  • Fleischpaket Rindswurst bio
  • Fleischpaket rezept
  • Fleischpaket bio

Ein Rind besteht natürlich nicht nur aus Edelstücken wie dem Filet oder Steaks. Es gibt wunderbare Bratenstücke verschiedener Größen, Beinscheiben oder Rouladen u.v.m.
Jedes Fleischpaket beinhaltet außerdem feinstes Rinderhack.

Wir verkaufen das Fleisch ausschließlich in bunt gemischten Fleischpaketen, um das ganze Tier zu verkaufen und damit wertzuschätzen.
Für kleinere Mengen oder nur ausgewählte Stücke, sowie komplett küchenfertige Fleischportionen raten wir zur örtlichen Metzgerei.

Portionsgrößen und Verpackung

Das Rinderhack wird in Portionsgrößen à 500 g gefrierfertig vakuumiert.
Die Bratenstücke sowie Filets werden als Stücke vakuumiert. Die Beinscheiben, Steaks und Rouladen werden ebenfalls in Portionen in Vakuumbeutel verpackt. (Keine unnötigen Einzelverpackungen, um Plastikmüll bestmöglich zu vermeiden!)

Haltbarkeit und Lagerung

Tiefgefroren hält sich das Fleisch für mindestens 6 Monate.

Schlachttermine

Wir wählen den Schlachttermin so, dass das Tier zu mindestens 90% verkauft ist, also in Abhängigkeit der Bestellungen. Es gibt keine Schlachtung „auf gut‘ Glück“.

Die Tiere sind zum Schlachttermin mindestens 12 Monate alt.

Abholung

Da das Fleisch noch eine gewisse Zeit abhängen und nachreifen muss, geben wir den Termin zur Abholung bei uns auf dem Hof ca. eine Woche vorher bekannt.

Fleischauswahl


Standard-Fleischpaket 7,5 kg

vom Niederfelder Bio-Milchrind

7,5-kg-Paket beinhaltet:

  • 2,0 kg Rinderhack
  • 1,5 kg Suppenfleisch (z. B. für Rindfleischsuppe, Fond, Rindfleischsalat)
  • 1,0 kg Beinscheiben (z. B. für Osso Bucco)
  • 1,5 kg Rinderbraten (verschieden große Stücke)
  • 1,0 kg Rindsgulasch (am Stück)
  • 0,5 kg Rindsrouladen (auch geeignet für Gyros)

Preis: 19,80 € je kg

+ Verpackungskosten 7,- € pro Paket


Standard-Fleischpaket 5 kg

vom Niederfelder Bio-Milchrind

5-kg-Paket beinhaltet:

  • 2,0 kg Rinderhack
  • 1,5 kg Suppenfleisch (z. B. für Rindfleischsuppe, Fond, Rindfleischsalat)
  • 1,5 kg Rinderbraten (verschieden große Stücke)

Preis: 18,50 € je kg

+ Verpackungskosten 4,- € pro Paket


Edel-Fleischpaket 3,5 kg

vom Niederfelder Bio-Milchrind

3,5-kg-Paket beinhaltet:

  • ca. 0,5 kg Rinderfilet (am Stück)
  • ca. 1,0 kg Rindersteaks
  • 1,0 kg Rinderbraten
  • 1,0 kg Rinderhack

Preis: 26,80 € je kg

+ Verpackungskosten 4,- € pro Paket


Bio-Rindswürste

5 Stück vakuumiert, zusammen ca. 0,5 kg

Preis: 9,50 €

+ Verpackungskosten 0,50 € pro Paket


Innereien und Knochen

vom Niederfelder Bio-Milchrind

Suppenknochen sind in 500 g Portionen erhältlich.

Preis: 2,00 € je Portion (+0,50 € Verpackung)


Rinderleber ist in Scheiben geschnitten und in 500 g Portionen verpackt.

Preis: 12,50 € je Portion (+0,50 € Verpackung)


Rindernieren sind in 300 g Portionen erhältlich.

Preis: 6,50 € je Portion (+0,50 € Verpackung)


Rinderzunge ist als ganzes Stück mit ca. 1 kg erhältlich.

Preis: 22,50 € je kg (+0,50 € Verpackung)


Weitere Innereien auf Anfrage erhältlich.


Hinweis:

Alle Angaben sind „ungefähr“, je nachdem wie das Tier zerlegt wird.
Die Gesamtmenge wird jedoch nicht unterschritten.

Nächster Termin: März 2021

Zur Bestellung

    Ich möchte folgende/s Fleischpaket(e):

    Innereien und Suppenknochen

    Ja, ich möchte zukünftig den Newsletter vom Niederfelder Biohof erhalten, um über Schlachttermine und Hofveranstaltungen informiert zu werden.

    (Die eingegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung der Anfrage genutzt.)


    Newsletter

    Dein Fleischpaket ist schon ausverkauft?

    Damit du dir beim nächsten Mal ganz fix dein Fleischpaket sichern kannst, melde dich einfach bei unserem Newsletter an.

    So können wir dich gezielt über die anstehenden Termine in der Direktvermarktung sowie andere Bauernhofmomente informieren.