„From Nose to Tail“
Ein Rind besteht natürlich nicht nur aus Edelstücken wie dem Filet oder Steaks. Es gibt wunderbare Bratenstücke verschiedener Größen, Beinscheiben oder Rouladen u.v.m.
Jedes Fleischpaket beinhaltet außerdem feinstes Rinderhack.
Wir verkaufen das Fleisch ausschließlich in bunt gemischten Fleischpaketen, um das ganze Tier zu verkaufen und damit wertzuschätzen.
Für kleinere Mengen oder nur ausgewählte Stücke, sowie komplett küchenfertige Fleischportionen raten wir zur örtlichen Metzgerei.
Portionsgrößen und Verpackung
Das Rinderhack wird in Portionsgrößen à 500 g gefrierfertig vakuumiert.
Die Bratenstücke sowie Filets werden als Stücke vakuumiert. Die Beinscheiben, Steaks und Rouladen werden ebenfalls in Portionen in Vakuumbeutel verpackt. (Keine unnötigen Einzelverpackungen, um Plastikmüll bestmöglich zu vermeiden!)
Haltbarkeit und Lagerung
Tiefgefroren hält sich das Fleisch für mindestens 6 Monate.
Schlachttermine
Wir wählen den Schlachttermin so, dass das Tier zu mindestens 90% verkauft ist, also in Abhängigkeit der Bestellungen. Es gibt keine Schlachtung „auf gut‘ Glück“.
Die Tiere sind zum Schlachttermin mindestens 12 Monate alt.
Abholung
Da das Fleisch noch eine gewisse Zeit abhängen und nachreifen muss, geben wir den Termin zur Abholung bei uns auf dem Hof ca. eine Woche vorher bekannt.
Zur Bestellung
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