von den Rindern vom Niederfelder Biohof
Wir machen euer herzhaftes Bauernvesper zum nachhaltigen Erlebnis!
Die Wurstpakete bestehen aus 100% Rindfleisch der Tiere vom Niederfelder Biohof und werden in liebevoller Handarbeit vom hiesigen Metzger hergestellt.
Damit wird euer Vesper ein einzigartiger Genuss!
Portionsgrößen und verpackung
Die Landjäger und Pfefferbeißer können wahlweise offen oder vakuumiert bestellt werden. Rinder-Salami und Rauchlyoner werden als 300g-Stange zum Selbstaufschneiden verkauft.
Der Rinderschinken ist in ca. 250g-Portionen vakuumiert. Die Rindswurst im Glas wird in 200g-Gläsern portioniert.
Haltbarkeit und lagerung
Die Dauerwürste (Landjäger, Pfefferbeißer, Salami und der Räucherschinken) sind mindestens 6 Monate haltbar und werden unverpackt mit der Zeit fester, da sie nachtrocknen.
Der gekochte Schinken ist ungeöffnet und kühl gelagert zwischen 2-4 Wochen haltbar und die Rindswurst im Glas sogar bis zu 12 Monate.
Wurstauswahl
Vesper-Paket 5,6 kg
5,6-kg-Paket beinhaltet:
- 1,0 kg Landjäger (ca. 10 Paar)
- 0,9 kg Rindersalami (3x 300g-Stange)
- 0,8 kg Rindswurst im Glas (4x 200g-Glas)
- 0,9 kg Rauchlyoner (3x 300g-Stange)
- 1,0 kg Rinderschinken (4x ca. 250g-Stücke, gekocht und luftgetrocknet/geräuchert)
- 1,0 kg Pfefferbeißer (ca. 10 Paar)
Preis: 27,70 € je kg
+ Verpackungskosten 2,- € pro Paket
Hinweis:
Alle Angaben sind „ungefähr“, da nicht industriell gefertigt wird.
Im Handwerk produziert ergeben sich naturgemäß Abweichungen.
Die Gesamtmenge wird jedoch nicht unterschritten.
Zur Bestellung
Newsletter
Dein Wurstpaket ist schon ausverkauft?
Damit du dir beim nächsten Mal ganz fix dein Wurstpaket sichern kannst, melde dich einfach bei unserem Newsletter an.
So können wir dich gezielt über die anstehenden Termine in der Direktvermarktung sowie andere Bauernhofmomente informieren.